El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
 
Ingredientes para 4 personas:

Pelar y cortar en cubitos  3 papas, luego ponerlas en una hoya con abundante agua salada, hervir el agua y cocinar por 5 minutos. Agregar 350g de “orecchiette”, 300g de rúcula cortada bien fina y cocinar. Mientras se cocina la pasta dorar 50g de aceite con 2 dientes de ajo, agregar 2 tomates frescos cortados en cubitos y retirar enseguida del fuego. Colar la pasta con las verduras, condimentar con el aceite, agregar queso pecorino rayado y servir. 

 


 
 
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:

Triturar un diente de ajo, cortar muy fina una pequeña cebolla y dorar en una sartén con 40g de aceite. Unir 300g de tomates cherry cortados en cuartos, agregar una pizca de sal y cocinar a fuego alto por 5 minutos. En un bol poner 150g de ricota, 100g de salame cortado en cubitos y 30 g de queso pecorino rayado. Cocinar 350g de “tripolina lunga” en agua hirviendo salada, colar y servir en el bol con 2 cucharadas de agua de cocción. Agregar la salsa de tomates, mezclar y servir.

 

 


 
 
Ingredientes para 4 personas:

En una sartén dorar 30g de aceite, 2 filetes de anchoa y 1 diente de ajo, agregar 200g de atún en aceite escurrido, 1 cucharada de alcaparras, 200g de pulpa de tomate y una pizca de sal. Cocinar durante 10 minutos y mientras tanto cocinar 350g de “nidi” en agua hirviendo salada. Colar los “nidi”, condimentar con la salsa de atún, agregar perejil a gusto finamente triturado, mezclar y servir.

 

 

 


 
 


  SAPORI E TRADIZIONI SRL
Belgrano 351 - 1º of.16 San Isidro (1642) Pcia. Buenos Aires (Argentina)
Tel. Fax (+5411)4732-4495 - Cel. 15-51081158
E-mail: info@saporietradizioni.com.ar